꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

나현미
  경기도 김포시 감정동 삼환아파트 37평!!

고객후기 쓰는 방법을 몰라서 물어물어 씁니다~ ㅋㅋ

그냥 뭐 여러말이 필요 없어요~ 한마디로 짱!!! 입니다.

사진표현이 아쉽다는 사장님 말씀 200% 공감합니다. 사진을 못 찍은게 아니라 실물이 그만큼 너~무 이뻐요

주변분들도 집 이뿌다고 난리 난리~ ㅋㅋ

한가지 문제는............. 집이 너므 이뻐서 쓰기가 아까워요..... ㅋㅋㅋ ^^;;

여튼 까탈스럽고 디테일한 요구에도 불구하고 친절히 상담해주시고 해결해주신 고싸장님~~~ 복 받으실꺼예요

그간 정~~ 말  고생 많으셨어요~ 더불어 제 이름과 같다는 싸모님~~  타일 시멘 바르시니라 고생하셨어요~ (꾸벅)

마지막으로 인테리어 업체 선정땜에 고민중이신 분들 제후기가 많은 도움이 되셨으면 좋겠네요~~ ^_^ V

싸장님~~ 담에 인연되믄 또 봬어용~~~ ^_^

사모님!! 안녕하세요..

사모님댁 공사할때만 해도 날씨가 좋았는데 이젠 벌써 추워지고 날도 금방 저물고...
어째든 사모님 생각하면 늘 항상 유괘하고 재미나게 사시는분 같아서, 공사하면서 같이 즐겁게 공사했습니다.
그리고 공사하면서 고정도 까탈(?)은 거의 누구나 하세요..
그래도 요번집은 전반적으로 정말 말끔하고 이쁘게 잘 나왔어요. 오히려 사진이 그 느낌을 살리지 못한것 같아서 쬐끔 아쉽구요. 보통은 사진이 더 이쁘게 나오거든요..
하여튼 팬션 같은 이쁜 집에서 행복하게 사세요..
근처에 가게 되면 연락드릴테니 꼬옥 밥 사주세요 ^.^

맘에 쓱 들어 [1] KJY
   부천 상동 동양덱스빌 예쁘게 리모델링해주셔서 감사해요~ [1] 권경화