꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

박정선
  이쁜집에 살 수 있게 해주셔서 감사해요^^

사장님 후기 올려요^^
입주하고 둘러보면서 사장님의 꼼꼼함에 깜짝 놀랐습니다.
저희가 생각지도 못한 부분 세심하게 챙겨 주셔서 감사합니다.
저희의 무리한 요구도 다 받아 주셔서 감사하구요.
사장님께서 하나하나 잘 설명해 주시고 주변 민원도 잘 해결해 주셔서 감사합니다.
마지막으로 이쁜집에 살 수 있게 해주셔서 감사해요^^

안녕하세요~~

먼저 맘에 들어하시는 표정을 보니 나름 기분이 좋아집니다.

공사를 하다보면 여러가지 상황들을 맞이하는데 특히 요번에 아래집 때문에 아주 신경이 많이 쓰였지요..하지만 수박 한덩어리 사다 주시고, 먼저 손내미시고 친하게 잘 지내세요^.^

사모님 가정을 생각하면 가장 먼저 부부가 서로 존중해 주는 모습이 가장 떠오릅니다. 조금씩 양보하고, 서로 의논하고 너무 보기 좋았습니다.

애기 예쁘게 잘 키우시고, 늘 항상 서로간에 좋은 소식만이 있기를 소망합니다.

감사합니다 ^.^

인테리어 정말 만족해요 적극추천 합니다 [1] 박상은
   꿈꾸던 예쁜집을 선물로 받았습니다 [1] 이현경