꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

이정은
  늦은 후기 올립니다 :)

안녕하세용

결혼하면서 리모델링 진행하고, 정신없이 지내다 두달이 흘렀네요

이제 어느덧 사람 사는집 같아졌어요!

처음 계약한건 비교적 저렴한 견적과 상세한 통화내용이였구요

전문적이신 모습에 감탄했었습니당:)

처음 리모델링에 도전을 했는데 쉽지않았고 모르는것도 너무 많았지만

사장님이 세세하게 알려주셔서 많이 도움이 되었어요.

전 무조건 깔끔한 화이트, 군더더기없는 디자인을 원해서 요청드렸어요 .

저도 디자인을 업으로 하는 사람이라 색깔 하나하나 모양 하나하나에 예민해서

사장님을 피곤하게 하기도 했을지 모르지만,,

그래도 최대한 맞춰주셔서 정말 감사했어요!

아쉬운 것도 없지 않지만 살다보니 적응하게 되네요. 

아무것도 없을때 괜히 보이는 것들은, 물건들이 차면서 보이지 않구요. 

깔끔한 인테리어를 베이스로 해서 식물들과, 예쁜 가구 소품들로 채워가는 재미가 쏠쏠해용.

무튼 사장님 제 인생 첫집을 예쁘게 해주셔서 감사드리고

행복하세용 :-)

안녕하세요.

정말 오랫만에(?) 인사드리네요.
사실 공사들어가자마자 요것조것 디테일한 부분을 많이 신경쓰시고 쬐끔 저를 피곤하게(?) 하셔서 살짝은 걱정이 되기도 했어요..
워낙 오래된집인데다가 요기조기 신경쓰이는 부분들도 많아서 나름 더 신경을 쓰지 않았나 생각됩니다.

마무리 깔끔하게 되고 만족스러워 하셔서 감사하네요.

신혼 생활 행복하게 하시고 늘 항상 좋은 소식이 오가길 희망합니다.

부천상동 대림아파트 솔직 후기 올립니다~ [1] 서진다은맘
   깔끔하게 해주셔서 감사합니다. [1]