꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

서진다은맘
  부천상동 대림아파트 솔직 후기 올립니다~

인테리어의 ‘ㅇ’도 모르는 제가 꾸미엘 사장님을 만나 얼마나 다행인지 모르겠습니다~

비교 견적 받을 때부터 비용 대비 효용이 높을 거 같았습니다

제가 미처 체크하지 못한 부분까지 세심하게 체크해 주시고 작은 부분까지 꼼꼼하게 알려주셔서 덕분에 만족스러운 인테리어를 할 수 있었습니다

시공 후 제가 요청드리지 못한 부분까지 알아서 깔끔하게 처리해 주셔서 감사해요!

남편도 시공 후 기대 이상이라며 아주 좋아했어요~~

공사 하면서 제가 갑자기 부탁드린 사항도 잘 처리해 주셔서 감사합니다! 주변에 누군가 인테리어 하고싶다고 한다면 강력추천 할거에요!

안녕하세요.

이사짐 정리도 아직 안되셨을 텐데 엄청 빨리 고객 후기를 올려 주셨네요..
아이들 사진 올라온 것을 보니 집이 맘에 드셨나(?) 보네요.. ㅋ
아이들 유치원 가려면 아직 보름은 더 같이 있어야 될텐데 땀 좀 흘리시겠어요..

너무나 솔직한 후기 감사드리고, 이사하신 집에서 좋은 꿈 꾸시고 부자 되세요^^

☆반도하이츠빌라 후기입니다.☆ [1] 홍득연
   늦은 후기 올립니다 :) [1] 이정은