꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

홍득연
  ☆반도하이츠빌라 후기입니다.☆

안녕하세요~

홈페이지에 저희 집이 소개 되어서  새롭고 기쁘네요.

일단, 대표님 인상도 좋으시고 인테리어 감각도 있으시고 앞으로 더욱 더 번창하실것으로 확실합니다.

신랑 회사 동료분이 하신데라 홈페이지 사진 보니 깔끔하게 하신걸 보고 결정하게 되었어요.

상담하실때 정말 자세한 설명도 잘하시고 주부의 맘도 잘 알아봐 주시고 합리적인 방안도 잘 제안해 주셨어요.

저희집은 오래된 빌라라 인테리어보단 시공이 맞지여? ㅎ 많이 힘드셨을꺼 같아요.

아파트라면 인테리어에 더욱 신경쓰시고 공사하시기에도 편하셨을테데

근데 시공, 인테리어 하나도 빠지지 않았어요.

제가 직장맘이라 매번 찾아 뵙지 못해서 죄송할 따름이구여~

공사중 문제점 해결방안도 잘 찾아 주셨어요.

저희 어머님도 너무 잘 되었다며  많이 만족 하셨어요. 저도 물론이구요.

성격상 표현 못해드려 죄송해요 정말 만족합니다.^^ 친구들도 주변분들도 어느 아파트 보다 낫다며 부러움을 샀습니다.

인테리어는 그런거 같아요 질리지 않은 편리한 분위기를 만드것이 인테리어 인거 같아요~

멋찐 집은 만들어 주셔서 감사하구요~ 고민하시는 분들은 고민 하시지 마시고 상담해보셔요.yeswink

안녕하세요..

너무나 극진한 칭찬을 해주셔서 감사합니다.

처음에 철거를 하고보니 요기조기 눈에 걸리는것이 많아서 조금은 걱정스럽기도(마감이 이쁘게 될까하는생각) 했는데하나둘씩 해결해가면서 깔끔하게 되겠다는 확신이 들었습니다. 어머니가 가끔 간식 들고 오시면서, 만족해 하셔서 나름보람도 느꼈습니다.

사실 동대문은 저희 사무실에서 먼거리라 견적문의가 와도 잘 보질 않는데, 소개받고 현장가서 남편분 말씀하시는것 보면서 이집은 공사해도 좋은 관계가 유지되겠다는 확신이 들었습니다. 소개건이라 소개해주신분 생각해서 더 신경써서 하지 않았나 생각이 되네요..

하여간 늘 항상 건강하시고 아이들과 함께 행복한 삶 되기를 소망합니다^.^

부천상동 대림아파트 솔직 후기 올립니다~ [1] 서진다은맘