꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

두아들맘
  시흥동 남서울힐스테이트아파트 후기입니다.

안녕하세요?

이제 어느정도 정리되니 컴퓨터 앞에 앉을수 있게 되네요^^

집을 매수하고 인테리어 업체를 검색하던중 씨하우스라는 곳을 통해  꾸미엘디자인 회사를 알게 되었습니다.

사장님의 첫인상은 무조건 신뢰가 갔어요. 원래는 다른 인테리어 업체도 알아보고 결정하려 했는데 얼굴뵙고 몇마디 나누어보니 이곳으로 결정해야 겠다는 확신이 들어 무조건 하겠다고 했습니다.

공사가 끝난 지금도 저의 사람보는 눈이 틀리지 않았음을 확인할 수 있었습니다.

결정장애가 있는 저에게 좋은 아이디어도 주시고 좋은 방향으로 제안해 주셔서 한결 수월했습니다. 그리고 사장님 제안대로 하니 훨씬 인테리어가 돋보이는 것 같아 만족스러웠습니다.

공사하시는 분들도 모두들 치우면서 차분하게 진행하시니 과정을 지켜보는데 믿음이 가더라구요.

내집처럼 세세한 부분까지 신경써 주시고 공사 중간중간에 제가 요구하는 부분을 바로바로 반영해 주셔서 좋았습니다.

지금은 인테리어를 마무리하고 입주를 한 상태인데 미세하게 불편한 부분들 사장님께 건의드리니 싫은 내색 없이 흔쾌히 오셔서 손봐주시니 너무너무 감사했습니다.

꾸미엘 디자인은 인테리어 할 때도 좋지만 공사이후의 서비스가 더 큰 감동을 주는것 같습니다.

저는 개인적으로 방문과 중문이 너무너무 마음에 듭니다.

경제적 여건 때문에 못한  주방이 못내 아쉽긴 하지만 인테리어는 제 개인적으로 매우 만족입니다.

항상 번창하시고 부자되세요. 사장님 인품이면 꼭 부자되실 거예요^^

그리고 그동안 수고 많으셨습니다. 제가 많이 많이 홍보할께요~

사모님.. 안녕하세요..

공사가 잘 마무리 되고 맘에 들어 하시는 모습을 보니 또 한집이 즐겁게 잘 끝났구나하는 생각에 내심 뿌듯한 마음도 들고 나름 행복하네요..

가장 인상적인 것은 오전에 항상 빵과 음료수 특히 샌드위치를 사다 주신 것이 기억에 남습니다. 대부분의 고객분들이 저희 일하시는 작업자분들에게 가끔 음료수나 간단한 간식을 준비해 주시는데 이렇게 매일 샌드위치를 배달(?)해 주셔서 감사합니다. 그래서 그것 먹고 저의 작업자분들이 아마 더 꼼꼼히 해 드리지 않았을까 생각해 봅니다.

항상 건강하시고 좋은 일로 또 뵐께요 ~~

20년차 집이 새 집이 되었어요! [1] dom
   ☆반도하이츠빌라 후기입니다.☆ [1] 홍득연