꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김승미
  신명보랑아파트 인테리어 후기

작년 11월에 공사했는데...일년이 되어서야 후기를 올리네요ㅜ.ㅜ

회사 선배 소개로 알게된 꾸미엘 사장님 첫인상도 너무 좋으시고 친절하게 설명에 견적서도 깔끔하게 작성해주셔서

인테리어를 하게 되었습니다.

20년 넘은 아파트라 막상 시공에 들어가니.... 안되는 부분이 조금 있어서 아쉬웠지만...그래도 사장님이 너무 깔끔하게

공사해주셨습니다.  공사하면서 싱크대며 변기며 여러번 변경 했지만...항상 웃으시며 반영해주시고

제일 좋았던건...오래된 아파트이고 겨울에 공사하다보니 베란다쪽 벽에 문제가 생겼는데....바로 a/s도 해주시더라구

공사 끝나면 전화 잘 안받는 업체들 많다고 들었거든요

1년이 다되어가는 지금 깨끗한 집에서 가족들과 행복하게 잘 살고 있습니다

주위에 인테리어 하는 분들 있으면 꼭 소개 해드릴께요^^

사업 번창하세요~

안녕하세요.~
벌써 1년이 지나갔네요.. 그래도 잊지 않으시고 기억해 주시니 감사합니다.
공사를 하다보면 어러가지 일들이있는데
조금씩의 변경은 항상 있는 일이고 그것을 잘 마무리하는 것이 저희들이 해야할 일이겠죠!!
늘 건강하시고 부자되세요^^

인천 송도 센트럴파크 2 점핑하이 후기 입니다. [1] 덕원
   인테리어 후기 입니다 [1] 마효정