꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

마효정
  인테리어 후기 입니다

저희 집은 21평이에요. 게다가 30년이 넘어서 올 인테리어 했어야하는 상황입니다.
여기 저기 알아보다가 꾸미엘 사장님하고 통화했는데 제일 친절하시고 꼼꼼하게 설명하셔서 실사견적요청을 하였습니다.
와주셔서 하나하나 다 봐주시고 견적도 꼼꼼하게 합리적으로 내주셔서 헌집이 새집으로 탈바꿈 했어요.
특히 베란다 폴딩도어랑 주방 아일랜드 식탁은 신의 한 수였어요 아일랜드 식탁은 더 좁아보이지 않을까 고민했는데,
주방과 거실을 구분해줘서 안정감이 있고 폴딩도어는 더 넓어보이게 했어요.
지인들이 와서 생각보다 넓고 인테리어 너무 이쁘다고 엄청 칭찬해주셨어요.
무엇보다 사장님 서비스 정신과 애트튜드! 크아 진심 프로십니다. 

안녕하세요..
현장진행중일때 사모님이 너무 바쁘셔서 혹시나 놓치고 가는 부분이 있지 않을까 살짝 걱정도 되었는데 잘 마무리 되고 좋게 보아 주시니 감사합니다.
지인 분들이 오셔서 엄청 칭찬해 주셨다고 하니 정말 좋은(?) 분들이시네요^^
항상 건강하기고 부자되세요,,
감사합니다.

너무 감사한 꾸미엘 디자인 그리고 사장님.. [1] 꾸미엘짱