꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

꾸미엘짱
  너무 감사한 꾸미엘 디자인 그리고 사장님..

안녕하세요. 전 2020 12월부터 2021.1월 까지 리모델링을 했습니다. 

많은 검색과 직접 인테리어 하시는 분들을 찾아뵙고 상담 후 마지막에 꾸미엘 디자인을 선택하게되었죠.

절대 후회없는 선택이었던 것 같습니다.

상담 때부터 디테일하게 하나하나 차근차근 설명해주시면서 꼼꼼하게 체크 해주시고, 

정말 가족처럼 편안하게 대해주신 꾸미엘 사장님을 믿었습니다.

단 한번도 짜증내신적도 없으시며 공사 기간 내내 찾아뵙고 수정 부분을 얘기드려도 척척 다 해결 해주시고 모든게 감사합니다.

무엇보다도 공사 후에도 완벽하게 해주시려는 모습이 프로페셔널 하다 느껴졌습니다.

구축 아파트라 손이 많이 가고 무엇보다 신경 쓰이는 부분이 대다수였을텐데요..

사장님께서는 늘 허허 웃으며 임해주시니 그것도 신년 1월달에 완성된 리모델링이라 기분이 배로 좋네요.

너무 마음에 들고 확장 공사라 제일 걱정이 컸었던 단열처리도 확실하게 해주셔서 이 추운날씨에도 이불 안 덮고 잡니다. 

꾸미엘 사장님. 멋진 아파트 만들어주셔서 다시 한번 감사드립니다. 

이 글을 보고계실 분들이 있을거라 생각이됩니다. 제 아파트 before/after 한번 봐주세요..

해답은 꾸미엘디자인입니다. 강력 추천합니다. 

새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요.

좀전에도 어머니 전화오셔서 몇가지 a/s 신청하셔서 상담했어요.
상담후에 어찌나 감사하다고 몇번을 말씀하시던지..ㅋ

이럴때 많은 보람을 느끼면서 이 맛에 인테리어를 하지 않나 생각해 봅니다.
여러가지 돌발 변수가 있었지만 계획했던대로 잘 마무리 되어서 감사했습니다.

항상 건강하시고 올해에는 많은 프로그램과 행사 많이 하셔서 대박나시기 바랍니다.

부자되세요^^

인테리어 후기 입니다 [1] 마효정
   20년차 집이 새 집이 되었어요! [1] dom