꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김종환
  마곡동 아파트 리모델링 잘해주셔서 감사드립니다

안녕하세요

마곡동 신안아파트 리모델링한 사람입니다.

사실 20년도 더 된 아파트인데 마치 새로 지은 것 마냥 좋게 바뀌어서 정말 수고 많이 해 주셨습니다. 특히 공사 끝난 후에도 약 3주간 이것저것 후속 요청한 것도 빠짐없이 꼼꼼히 귀 기울여주셔서 감사드립니다.

새로 가구 들이고 꾸미느라 시간 가는줄 몰랐어서 이제서야 감사하다고 글을 남기네요.

내일 첫 집들이를 하는데 벌써 설렙니다.

앞으로도 하시는 사업 번창하시길 기원합니다.

안녕하세요.
공사가 잘 마무리 되고 흡족해 하셔서 저 또한 기분이 좋습니다. 여러가지 부족해 보이는 부분도 보이지만 나름 새집처럼 잘 되어서 뿌듯한 마음(?)도 조금은 들고요..
불편한 사항이 생기시면 언제든지 연락주시고, 항상 기쁨과 감사함이 넘치는 삶이 되시길 기원합니다.
감사합니다 ^.^

만족스러운 공사였어요. [1] 김선영