꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김선영
  만족스러운 공사였어요.

안녕하세요. 서강gs 아파트 계약자입니다.

벌써 한달이 지났네요.

공사전 준비기간이 빠듯해서 짧은 시간동안 정말 많은 견적서를 받아봤는데 마음만 급해지고 딱히 결정을 못하고 있던 중에 꾸미엘 디자인과 면담 후 일사천리로 진행되었습니다. 저는 공사도 중요하지만 공사후하자 처리도 매우 중요하게 생각하는데 그런 면에서 믿음이 가는 업체였습니다.

15년 된 아파트라 문짝 하나 남지기 않고 다 교체하는 올수리였어요. 공사기간 중에는 예상치 못했던 돌발상황들이 많았는데 잘 마무리 해주셔서 감사합니다. 특히 샷시공사.. 인테리어 시작하는 분이 있다면 개별공사는 절대 뜯어말리고 싶을 정도로 안 좋은 기억이었습니다. 다행히 꾸미엘에서 잘 마감해 주셔서 현재 큰 불편없이 살고 있습니다.

타일과 폴딩도어가 이집의 포인트가 될 것 같은데요. 현관,주방,화장실 등 타일이 사용된 공간은 디자인면에서 만족도가 높습니다. 특히 화장실은 탑층이라 하수도냄새가 올라오고 다들 해결책은 복불복이라고 해서 공사전부터 걱정이 많았는데 공사후엔 다행히 냄새가 잡혔어요.^^ 폴딩도어는 오시는 분들이 한마디씩 하실 정도로 하이라이트죠. 걱정했던 것보다 보온효과도 있구요.

한달을 살아보니 '이렇게 하면 실제 사용할때 불편하다'로 하셨던 부분들이 이해가 되고요. 그때 제고집을 꺽길 잘한 것 같아요.^^ 워낙 꼼꼼히 마무리 해주셔서 아직 크게 불편한 건 없구요. 한겨울에 공사하시느라 고생 많으셨고 다시 한번 감사드립니다. 날로 번창하시길~^^

안녕하세요..

너무나 예쁜 고객 후기 진심 감사드립니다.

다른것은 공사중에 문제가 없었는데 샷시 때문에 중간에서 쬐끔 고민되더라구요. 사모님이 샷시 문제를 제시하는 부분이 틀린것은 아닌데 그것을 자꾸 제가 이야기하면 샷시 사장님이 너무 곤란해지실것 같아서요.. 그래도 깔끔하는 해야되니까 저도 모른척할수는 없고해서 저도 살짝 답답했죠..

타일, 도배, 폴딩도어 등등 전체적인 조화가 잘 되어서 저 또한 감사하고, 사모님 미모에는 따라가지 못하지만(?) 이쁘게 잘 나오고 또한 좋아해 주시니, 일을 담당하는 사람으로써 자부심도 생기네요.

항상 건강하시고 부자되세요 ^.^
감사합니다.

대야미동 건양타워 리모델링 [1] 김태봉
   마곡동 아파트 리모델링 잘해주셔서 감사드립니다 [1] 김종환