꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김태봉
  대야미동 건양타워 리모델링

yes안녕하세요smiley

좀 망설이고  있는데 사장님 과 인연이되어 이야기 하던중

이왕할거면 거실 주방 화장실 분위기좀 바꾸고~~~

안방 장농 붇박이로 장식 ~~도배 및 베란다 티일교체 및 등기구교체~~ 베란다~창고~탄성작업

제안을 하셨는데~ 공사도 크고 비용도 만만치 않을것같아 망설이고 있을때 믿고 맏겨 달라는  말에

공사를 했는데 생각했던것보다  분위가 넘좋고 ~ 가격도 예상보다 저렴해서 좋았습니다

언제 지나시는길에 도배부위 A/S 좀 ~~ 시공이 잘못이 아니구요 뭐좀 하려다 흠집이좀~~(제잘못crying)

덕분에 새집분위기에서 살게되어 기쁘네요 ~ 항상 번창을 기원드립니다yes

안녕하세요.

처음 예상하셨던것보다 공사가 쪼금 더 커졌는데 잘 마무리 되고 기분쫗게 끝나서 행복합니다.

좀 오래된 아파트라 여러부분을 만져야 제대로 된 모양이 나올듯하여 말씀드린건데 많은 부분이 이루어지고 새롭게 바뀌어서 저 또한 기분이 좋습니다.

항상 건강하시고 부자되세요 ~~

도배 A/S는 어제 감쪽같이 해 드렸습니다.
문제가 생기시면 언제든지 연락 주세요 ~~

안양 삼성래미안 공사하느라 고생많으셨어요~ [1] 안양댁
   만족스러운 공사였어요. [1] 김선영