꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

안양댁
  안양 삼성래미안 공사하느라 고생많으셨어요~

사장님 안녕하세요 안양 삼성래미안 공사 의뢰했던 안양댁입니다.아파트 계약후 여러업체 견적을 받아 받는데 만족할만한 내역이 나오질 않아 고민하던중 우연찮게 *하우스를 통해 꾸미엘 디자인과 인연을 맺게 되었네요~ 합리적인 가격에 우선 만족했고 사장님의 철저한 사후관리에 더더욱 만족스러운 공사였습니다. 급작스럽게 문리폼 필름지를 바꾸는 바람에 시간은 촉박하지 공사는 진행해야하지...제가 일하는 회사까지 샘플 갖고 오신 성의~ 정말 일에 대한 열정!!! 감동이였습니다. 새해 더더욱 사업 번창하시길 바라며~ 대박나시길 바래요!!!

안녕하세요. 사모님!!

명절은 잘 보내셨나요??
혹시 명절 때 사모님 댁으로 가족 친지들이 찾아오신것은 아닌지 궁금하네요..
만약에 오셨다면 인테리어 품평회(?)가 열렸을텐데.. 아마 내용에 따라서 기분이 업다운이 되시지 않았을까 생각되네요.

이번 공사는 공사기간이 넉넉하지 않아서 살짝 긴장모드로 시작했는데, 예상치 않은 상황(필름시공)이 발생되었지만 큰 불편함 없이 해결되었고 공사 또한 잘 마무리 되고, 만족해 하시는 모습에 나름 뿌듯한 현장이였습니다.

아무쪼록 새로 이사하신 집에서 행복한 가정 만드시고 두분 하시는 일에 큰 축복이 있기를 기원합니다.

감사합니다^.^

드디어 우리의 보금자리 리모델링 완성~~~ [1] 이미애
   대야미동 건양타워 리모델링 [1] 김태봉