꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

이미애
  드디어 우리의 보금자리 리모델링 완성~~~

신수동 세양 청마루 25평 입니다.  포트폴리오에 울 집이 나와 있네요^0^

인테리어 하시는 분을 너무 잘 만났다고 해야 하나요?? 사장님 넘 감사드립니다. ^^

거실을 반으로 잘라 미닫이로 큰아이방을 만들려고 했는데 사장님께서 여자아이니 벽을 만드는게 나을것 같다 하셔서

답답하지는 않을까 하는 의아함에 전문가의 조언을 따르기로 결심했는데 아~~주 탁원한 선택이었습니다.

거실도 생각보다 넓고 딸아이도 아주아주 만족하고 있어요. ^0^

욕실도 욕조 떼어내고 해바라기 샤워기 설치해놓으니 넘넘 고급스럽고 깨끗하고, 시공도 깔끔하게주셔서 우리 아이들이

제일 좋아하는 공간이라 목욕하는 즐거움을 느끼게 해줍니다.

싱크대도 키큰장을 맞춰주셔서 수납에 아주 용이하고,

벽지와 장판, 문짝 시트지도 아주 깔끔하게 마감해주셔 다들 오셔서 넘넘 고급스럽고 잘 됐다고 하시네요..

안방 붙박이까지 했는데 많은 비용 들이지 않고 잘 했다고  시댁 어른들께 칭찬받았습니다^^

저희 언니는 우리집을 백악관(White House)라 부릅니다 ㅎㅎㅎ

수고해주신 여러분들께 넘 감사드리구여..이런 행복감 오래오래 갈거 같아요~~

안녕하세요..

고객후기가 올라올것 같은집이였는데 안올라와서 살짝 섭섭(?)해자려고 할 때 후기가 올라 오네요.. ㅎㅎ
여러가지로 전문가라고 저희 의견을 수렴해 주셔서 감사하고 또한 마무리가 깨끗하게 잘 나와서 나름 기분이 좋게 끝난 현장이였습니다.
지금 행복한 기분 오래오래 간직하시고 혹시나 불편한 일이 생기시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다 ^0^

양천구 목동 1단지 (27평) 아주 늦은 후기~ ^^ [1] 최헌
   안양 삼성래미안 공사하느라 고생많으셨어요~ [1] 안양댁