꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

최헌
  양천구 목동 1단지 (27평) 아주 늦은 후기~ ^^

늦고도... 아주 늦은 공사 후기를 지금에서야 올립니다.  ( 사장님 너무늦어  죄송 해요~  꾸우~~뻑 )

아내는 컴맹이고.. 저는 그 동안 너무 바빠서 ( 게을러서.. ㅋ) 이제서야... ㅎㅎㅎㅎ

신규로 인테리어 하게되면 ...  저 뿐만 아니라... 모두들 저와 같은 고민을 할 것 입니다.

첫째도 둘째도 가격 ~ !  , 그리고 가격대비 품질~ !  

견적 문의 하는 업체마다 모두들 가격이 다르고, 가격이 비슷 하다고 한들 비교 할 수 있는 시스템으로 견적을 쉽게 해 주는 것도 아니였습니다.

아내는 공사 가격은 보다는 그냥 목동 주변의 럭셔리한 인테리어 업체를 선호 하였고, 저는 목동 주변은 가격과 품질을 봤을 때 거품이 심하니... 인테넷에서 알아 보자~ 라는 주장 이였습니다.

지금은 공사를 잘 ~ 마치고 만족하면서 잘 살고 있지만....  공사업체를 선정하고... 공사를 완료 할 때까지의 과정을 돌이켜 생각 한다면.. 저는 그냥 살고 싶습니다.. ㅎㅎㅎ

예산이 OVER 했기에 '입주 청소'를 제가 직접 할 려고 했더니.. 입주 청소가 생각보다 힘이 든다고 반반씩 부담 해 주신것 또한 생각이 드네요..  ( 고객을 이렇게까지 배려 해 주신분은 첨 봤습니다. ~ ^^ )

각설하고..  늦었지만... 다시 한번 공사를 잘 해 주셔서 너무 감사합니다. 그리고 사장님을 신뢰 할 수 있었기에 감사 드립니다.

그래서 다른 분들께도 자신있게 사장님을 소개 시켜 드릴 수 있게 해 주셔서 감사 드립니다.

다음에 또 인테리어하게 되면, 무조건 아래의 원칙을 따르도록 하겠습니다.

첫째. 업체선정은 무조건 꾸미엘 사장님께 의뢰 한다.

둘째. 벽지 색깔이고.. 창문이고 뭐든간에.. ( 원~통 하얀 병실 분위기여도~)  아내 결정에 따른다..

세째.  남편은 돈만 제공 한다... ^^"

감사 하고, 공사 기간 동안 고생 많으셨습니다. ~

안녕하세요~~

정말 오랜만에 글로나마 뵙게 되네요^.^ 잘 지내고 계시죠??

인테리어 3가지 원칙, 순간 웃음을 짓게 하네요...

입주청소는 잊고 있었는데 다시 생각나네요.. 지금 생각해도 남자혼자 20평대를 하루에 혼자 청소한다는 것은 불가능하다고 생각됩니다 ^.^

하여튼 만남부터 공사완료까지 좋은 만남이였고 공사마감도 나름데로 잘 되었다고 판단되기에 흐믓한 현장이였습니다.(경비아저씨들하고는 잘 지내시는지 궁금하네요..ㅋㅋ)

새집에서 아이들과 함깨 웃음꽃이 늘 항상 피어나는 건강한 가정이 되기를 기원합니다.

※ 다음에 근처에 현장 생기면 맛난 커피 한잔 마시러 갈께요~~

부천 상동 동양덱스빌 예쁘게 리모델링해주셔서 감사해요~ [1] 권경화
   드디어 우리의 보금자리 리모델링 완성~~~ [1] 이미애