꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

권경화
  부천 상동 동양덱스빌 예쁘게 리모델링해주셔서 감사해요~

집 계약부터 이사까지 뭐 하나 쉬운 건 없었지만 그 중에 제일 힘들었던게 맘에 드는 인테리어 업체를 선정하는 것이었어요. 제가 사장님을 만난건 아무리 생각해도 인연이었던거 같아요.^^ 제가 이전에 살고 있던 집으로 새로 이사오실 분이 사장님을 모시고 방문 견적을 오셨는데... 저도 그때 마침 이사갈 집을 리모델링할 인테리어 업체를 한창 찾아 헤매던 중이라 사장님이 상담하시던 모습을 유심히 봤어요.

상담하시는 모습을 보니 전문가적 조언과 비용적인 면에서도 의뢰인 입장에서 합리적으로 제안을 해 주셔서 일단 신뢰가 생겼고.. 홈페이지 시공 사례들도 보니 제가 희망했던 디자인 시공을 많이 하셔서 일단 디자인 코드가 맞는 것도 좋았고.. 상담 과정에서는 제가 고민하던 시공 부분(기존 싱크대 가구에 쿡탑 설치하는 것과 중문 설치...이 부분은 다른 업체에서는 두 배 가격을 제안하거나 더 안 좋은 조건으로 시공하는 걸 제안했어요)도 비용 절감할 수 있는 방법까지 제안해 주시고 제 입장에서 좀더 좋은 쪽으로 고민해 주시는 성의 있는 모습에 만족하면서 기분좋게 사장님과 계약했습니다. 계약 후에도 제가 이것저것 추가로 말씀드린 것도 귀찮은 내색 않으시고 다 챙겨서 꼼꼼하게 시공해주셔서 감사했어요.^^

일주일이라는 촉박한 공사 일정에도 차질없이 진행해 주셔서 감사하구요. 아이들도 집이 펜션같이 너무 좋다고 좋아하고...저도 남편도 모두 만족했어요^^ 집들이에 오시는 분들마다 집 너무 이쁘다고 부러움을 많이 샀답니다. 입주 후에 말씀드린 사소한 수리 부분들도 약속지켜서 마무리해 주셔서 더욱 사장님에 대한 믿음이 생겼습니다. 제가 주변 지인들에게도 꾸미엘 디자인을 많이 소개했답니다. 사무실도 저희 집 근처에 있어서 더욱 가깝게 느껴지나봐여^^ 사장님~ 사업 번창하세요~

안녕하세요~~

제가 오늘 현장에서 살짝(?) 스트레스를 좀 받았는데 사모님 고객후기를 보니 살짝 미소가 ~~

현장에서 있었던 모든 스트레스가 이 한방에 다 날라가네요^.^
이 맛에 늘 항상 나름 최선을 다하지 않나 생각됩니다.
글을 읽으면서 가장 떠오르는 것은 항상 건강하게 밝게 웃으시는 모습이 떠오르네요..
저도 한분을 통해 한번에 세집을 공사하기는 처음인데 보통 인연은 아닌듯 싶네요~~ 짧은 시간이였지만 덕분에 보람되고 즐거운 시간이였습니다.

시간 나실때 사무실에 놀러 오세요.
맛난 점심(순대국 아시죠??) 식사 대접해 드릴께요.

감사합니다. 항상 건강하세요 ^.^

경기도 김포시 감정동 삼환아파트 37평!! [1] 나현미
   양천구 목동 1단지 (27평) 아주 늦은 후기~ ^^ [1] 최헌