꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

KJY
  맘에 쓱 들어

꾸미엘에서 인테리어 쓱 해야겠어요. (요즘 ooo몰 광고에서 만들어낸 재미진 단어 '' ㅋㅋ)

작년 11월말, 인테리어 업체 선정 중 가장 땡겼던건 집(10년된 아파트)의 구조에 맞게 보충해야할 부분을 이해하기 쉽도록 목이터져라 설명해주신 꾸미엘사장님.

그렇게 12월1일 계약을 시작으로 자재를 고르고(그뒤로도 자재 바꾸기를 여러번^^)
           12월2일 샷시 싸이즈 측정과 집안 구석구석을 점검하고
           12월3일 부터 본격적인 거실바닥, 화장실 등 철거하며 어르신들의 시끄럽다 등등 의견에도
                        사장님이 잘 소통해주시니 일사천리로 진행되더군요.
            12월20일 뽀득뽀득 대청소를 마지막으로 짜짠~ 새롭게 탈바꿈한 15년만에 장만한 우.리.집★

화이트와 우드 컨셉으로 바닥재를 좀더 나무결을 살리려고 했고, 막연히 심플하고 세련됨을 강조하려 했죠.
예를들어, 거실등을 샹들리에 스타일로 인터넷 보니까 멋지던데요. 라든가..
이에 사장님의 고견은 선택장애를 갖고있는 사람인냥 우왕좌왕하는 저에게 해답뿐이였어요.
어리숙하지만 우리집 꾸미는거니까 끝까지 의견을 시도때도 없이 드렸었고, 그럴때마다 해답을 제시해주시거나 방향을 안내해 주셨었죠.

여러부운~ 꾸미엘은 전.문.가 입니다. 인테리어 전문가.

맘에 쓱 들어!

끝으로, 가끔 인테리어 현장에서 인사드렸었습니다만 우리집에 한땀한땀 애써주신 현장 모든분께 진심으로 감사드립니다.

2016년 새해 복 많이받으세요♥

추신: 제가 싱크대와 신발장은 별도로 했었죠. 근데.. 신발장 뒷 벽면 마감재를 안하고 신발장을 놓아버린 바람에 시멘트
         벽면이 훤히 보이게 된 황당한 일.. 시공사와 옥신각신 뿐 진전이 없는 상황일때 꾸미엘사장님께서 이렇게 인테리어
         끝낼순 없으니 어울리는 자재로 마감해주시겠다고! 제가 그노무 브랜드 로망 땜시.... 사장님 감사합니다♪

먼저 사모님의 재미난 글솜씨에 쓱 미소짓고 시작합니다.

고객후기 처음 읽는 순간 사모님이 한글 오타하신줄 알았어요. 그럴분이 아닌데 하면서 계속 읽는 순간 아~하~
한 수 배웠습니다. ㅋㅋ..

요기 조기 조금씩 처음에서 변경된 부분이 있었지만 나름 최선을 다해 마무리까지 하였고 좋은 평가를 받게 되니 기분 좋습니다. 그리고 가끔 잊혀질만하면 벌어지는 TV 홈쇼핑에서 나오는 그노무 브랜드.. 그래서 현장이 살짝 문제가 생기기도하지만 시간이 지나면 그것도 삶의 한부분로 기억되는것 같아요..

이사하시고 정리하실것이 많으실텐데 너무 무리하시면 병나세요..
천천히 정리하시고 새해에는 부자되세요 ^.^

꿈꾸던 예쁜집을 선물로 받았습니다 [1] 이현경
   경기도 김포시 감정동 삼환아파트 37평!! [1] 나현미