꾸미엘디자인에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

이현경
  꿈꾸던 예쁜집을 선물로 받았습니다

처음 인테리어공사를 계획하고 시작할때의 막막했던 심정이 문득 떠오릅니다.

마음에 드는 예쁜집들의 자료를 모았습니다.

과연 이렇게 우리의 예산에 맞게 해 주는 업체를 만날 수 있을까...걱정을 많이 했었죠

저의 까다로운 요구를 언제나 끝까지 잘 들어주시고 해결해 주시려고 최선을 다해주신 꾸미엘 사장님께 먼저 감사를 드립니다.  사장님과 얘기를 하고 나면 문제가 해결되기도 전에 우선 제마음이 언제나 먼저 풀려 있었답니다..

지혜롭고 적절하게 조언을 해 주셔서...배가 산으로 가는것을 막아주시는 센스도..또한 감사하구요...

현장에 가봐도 뭐가 뭔지 알수 없었는데...그냥 사장님을 믿었던것 같아요..

그리고 믿음처럼 정말 예쁜집이 저에게 선물처럼 왔습니다...

마지막까지 부족한 부분이 없나 살펴주시고 마무리까지 신경써 주시는 모습에서....역쉬....였습니다.

사모님께도 감사인사 전할께요...먼길오셔서 늦게까지 도와주시고....감사합니다.

두분과 아이들 모두 건강하고 행복하세요~

안녕하세요~~

고객후기를 읽다가 처음 상담 했을때가 생각납니다.
현장을 보기 전후로 해서 엄청난 데이타(사진 자료)를 카톡으로 보내주시고 그 이후로도 계속된 자료 찾기와 그것을 해결해야 하는 나의 숙제...

공기도 길지 않았는데 공사가 시작되고도 정해지지 않은 여러가지 내용들과 몇가지 풀어야 되는 어려운 숙제로 인해 약간의 고민도 하였지만 찾아보고 물어보고 구하였더니 결국은 해결방법들이 나타나고, 그것들이 모여서 사모님을 기쁘게 해 드리고, 저 또한 많이 배우고 나름 뿌듯한 현장을 마감합니다.

항상 오실때마다 작업자들 위해 간식챙겨주시고, 특히 작업자들한테 늘 항상 친절하게 인사해 주셔서 감사했습니다.

얼마나 약속(?)지키시는지 기다리겠습니다..ㅋㅋ

예쁜 집에서 항상 행복하세요^.^

이쁜집에 살 수 있게 해주셔서 감사해요^^ [1] 박정선
   맘에 쓱 들어 [1] KJY